智慧城市

呼伦贝尔论坛

相关推荐

返回列表 发新帖

呼伦贝尔

幼儿园

牙克石市皇冠小区出租单间,室内干净卫生,有床沙发,有无线网,一月500,只限女生电话18747069995     谢谢亲帮忙转发

幼儿园

如果你喜欢呼伦贝尔男人,我教你如何驾驭他。[色]        

合上吧!看把你能耐的!呼伦贝尔男人乃脱缰野马、身负洪荒之力、伴有间歇性精神病、自己都驾驭不了自己,疯起来连自己都打。喝酒之前,他是呼伦贝尔的。喝酒之后,呼伦贝尔是他的。[憨笑][憨笑][憨笑]

幼儿园

问一下九月底十月初呼伦贝尔 海拉尔 满洲里冷不冷,室外气温大概多少度,需要穿很厚吗?

幼儿园

一东北姑娘去相亲..,姑娘说:“我性格不好..,不会做家务..,不想工作....,爱打麻将....爱吃零食............爱喝点小酒,爱发脾气,乱花钱..还任性,你能接受吗?”/大哭
……
..东北爷们憋了半天问了一句话
:“你…...你就说你扛不扛揍吧…[闪电]
这时东北姑娘又说了一句话,你就说让不让还手吧![吓][憨笑]     
这么唠磕一点瑕疵没有![阴险][阴险],

幼儿园

仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视r野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不好自负,坚持自信。
晚上好[太阳]

幼儿园

为什么男人特别讨厌女人的猜忌?专家回复: 因为猜的太他妈准了!科学证明:女人找茬的时候智商仅次于爱因斯坦,女人发火的时候战斗力仅次于奥特曼,女人发疯的时候危险性仅次于藏獒!先生们,放弃抵抗吧,女人是地球上唯一可以每月流血一周而不死的生物。你惹不起的!宠她,才是唯一的出路!女人讲理吗?男士的回答是“不讲理!”请问,你明明知道她不讲理,你还和她讲理!你是不是虎[呲牙][呲牙]

幼儿园

提前你
┊2 ┊┊0 ┊┊1 ┊┊6┊

┊中      秋       快       乐┊

━━━祝福━━━
      ┊ ┊ ┊
      ┊ ┊            
      ┊            
      ┊

轻轻问候,深深祝愿!祝愿您和您的家人中秋开心!快乐!健康!平安!幸福!

。中。
              。   秋    。
                。 快  。。
                     乐
            。。  。。

━━━祝福━━━
           ┊ ┊ ┊
           ┊ ┊            
           ┊            
           ┊

幼儿园

当你累了,会有人对你说,累就别干了。可真正给你钱花的有几个?
当你生病了,会有人对你说,吃点药吧,可真正给你买药的人有几个?
当你不开心了,会有人对你说,看开点吧,可真正陪你聊天开导你的有几个?
当你遇到困难了,会有很多人说没事,可是真正能帮你的人会有几个?人生在世,就是一长串的相逢和遗忘。真正关心你的人没有几个,对于那些一直陪伴你,关爱你的人,你要心怀感谢,因为使他们给了你一个舒适的旅程。对于那些不值得的人或事,就选择遗忘吧,慢慢的一切都会过去的~~~~